我校召开党委理论学习中心组(扩大)
学习会暨廉政党课
发布时间:2019年2月28日

2月27日,我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨廉政党课,邀请中共河南省委党校党建部樊金山副教授讲授《中国共产党纪律处分条例》,全体教职工参加,校党委书记、常务副校长李蔚云主持会议并讲话。

樊金山教授从背景、新变化新亮点、内容解读三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面、权威的解读,内容丰富、深入浅出,既有理论高度,又有现实深度,既有深刻的原理阐述,又有生动的案例分析,既是一次纪律条文的解读,又是一次遵规守纪的提醒,让在座的党员干部深受启发。与会人员表示一定要把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

李蔚云强调,全体教职工要对标市委“两学两比两争”的要求,把严守纪律的弦绷的更紧,严明政治纪律,严肃工作纪律,严守规章制度。把精通业务的标准提的更高,行政教辅人员要做到“问不倒”,教师要在讲台上“站得住”,科室谋划工作要“争出彩”。把作风养成的根基扎的更深,树立“四少四多”的理念,养成“三看六每”的习惯,形成“严纪律、找坐标,亮成绩,比贡献”的制度。在全校形成履职尽责、爱岗敬业之风,凝聚起精诚团结、和衷共济之气,锻造出过硬的作风,打造出一流的队伍,为党校实现更高层次的发展提供坚强保障。

供稿:办公室

Copyright ?2017 中共平顶山市委党校 All Rights Reserved. 版权所有,未经许可不得转载。豫ICP备17005260号-1
主办单位:中共平顶山市委党校;地址:河南省平顶山市联盟路129号;邮编:467000;电话:0375-2992636

豫公网安备 41040202000061号