第46期中青班举办第一次学员讲堂
——坚持“讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻
发布时间:2018年12月19日

10月24日下午,第46期中青班举行办了第一次学员讲堂。此次学员讲堂活动在班委会的精心筹备和组织下,开展得十分热烈。共10名同学依次进行了发言。最后,党校理论研究室主任毛齐进行了认真的总结点评。

此次学员讲堂主题为坚持“讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻”,10 名学员的发言结合自身的生活实际和多年的工作经验,提出了自己看法。认为从小事小节严起,从苗头性问题治起,自觉净化“三圈”,注重家庭、家教、家风,防微杜渐,洁身自好,做一个讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻的共产党员。提出作为党员领导干部,务必要严防诱惑之“微”,严杜蜕变之 “渐”,自架“高压线”、自设“防火墙”、自套“紧箍咒”,始终保持健康的人生追求,无愧于组织的培养和群众的期待。几位学员的发言赢得了阵阵掌声。

学员讲堂结束后,党校理论研究室毛齐主任对学员们的发言进行了总结和点评,她认为学员们的发言内容深刻、全面,具有启发和教益,对领导干部坚持“讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻”既提出了看法又提出了建议,评价贴合、认识清醒、建议到位;学员们准备积极、发言踊跃,体现了科级领导干部队伍的良好素质和形象。


供稿:学管科

Copyright ?2017 中共平顶山市委党校 All Rights Reserved. 版权所有,未经许可不得转载。豫ICP备17005260号-1
主办单位:中共平顶山市委党校;地址:河南省平顶山市联盟路129号;邮编:467000;电话:0375-2992636

豫公网安备 41040202000061号